您的位置:首页 >依法治校>校园安全> 详细内容

开学季|大厂高级中学圆满召开2020-2021学年食材供应商会议

来源:马闯 发布时间:2020-09-01 19:15:25 浏览次数: 【字体:

2020年8月31日,大厂高级中学召开2020-2021学年食材供应商会议。参加此次食材供应商会议的有严家宝副校长食堂管理张以枫主任、马闯老师和13家食材供应商负责人。

张主任首先发言,他对上一学年供应商供货情况进行了总结,并对下一年度采购计划进行布署。张主任强调,疫情期间供应商一定要对食材价格和种类进行定期上报和过程监督,一定要加强运输食材车辆及人员管理,例如,固定送货人,提供送货人14天健康证明、管理校园食材车辆等,确保食材安全卫生。

严家宝副校长就大厂高中食材供应商管理提出更高的要求。他强调供货商之间要“比质量、比价格、比服务”。严校长对食材选配、供货总体保障、票据索证,到供货商管理规范等方面提出了明确要求,他要求供货商必须严格遵守食品安全法律法规,严格遵守职业道德、行业规范;要求管理人员加强管理监督,从源头保证食材安全,定期突击检查供货商生产基地,严禁弄虚作假、以次充好。

相信在学校领导的高度重视下,在食堂管理人员的尽职尽责监督下,学校的食堂供应商管理工作,一定可以迈上一个新台阶,为全校师生提供更安全更新鲜的食材。

【通讯员:马闯 拍照:马闯 审核:田云】




【打印正文】