您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

大厂高级中学召开疫情防控与开学工作准备专题会

来源:田云 发布时间:2020-03-05 16:51:55 浏览次数: 【字体:

为切实做好大厂高级中学2020年春季开学准备与疫情防控工作,3月4日上午,学校在求真楼四楼会议室再次召开专题会议,全面部署新学期开学各项准备工作和疫情防控工作。校长赵林刚、书记李军生及全体中层以上领导参加了会议。所有参会人员均戴口罩参会,座位相距一米以上。

会上,赵校长传达了江北新区社会事业局有关防疫工作及开学准备的相关要求,并带领大家一起学习了大厂高级中学应对新冠肺炎开学防控工作方案,就做好学校疫情防控和开学准备工作进行再部署。

这次会议的召开,统一了思想,明确了责任,理清了思路。我们坚信,有高度的认识,充分的准备,务实的作风,新学期的开学工作与疫情防控工作一定能够有序开展。

【通讯员:田云 拍照:田云 审核:李媛媛】


【打印正文】