您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

社会事业局领导莅临大厂高级中学指导疫情防控工作和校园提升工程

来源:田云 发布时间:2020-03-05 15:57:42 浏览次数: 【字体:

3月4日,江北新区社会事业局党工委委员、副局长周桂松等领导一行,莅临大厂高级中学,了解学校疫情防控工作开展情况,并实地调研学校提升工程。学校校长赵林刚及全体校级领导全程陪同。

赵校长向周局长汇报了学校疫情防控和停课不停学等工作的开展情况,并带领周局长视察了校园,实地介绍了目前在硬件条件上学校存在的难点,就校园提升工程的计划于设想做了详细的汇报。周局长仔细解了学校在疫情防控工作的开展情况,对学校全体领导班子高度重视疫情防控,并积极有效地组织开展停课不停学的相关工作给与肯定。对学校提升工程,周局长表示一定要群策群力,努力调动多方资源,通过切实可行的办法,解决学校办学难点,提升学校办学条件。最后,周局长还就学校未来的开学工作和相关疫情防控工作做了详细地布置和要求。

【通讯员:田云 拍照:田云 审核:李媛媛】




【打印正文】