您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

大厂高级中学高三师生跑操展示
师生同行,跑出别样的风采

来源:缪明慧 发布时间:2019-11-25 23:38:23 浏览次数: 【字体:

高三年级的跑操活动,是大厂高级中学在深入贯彻阳光体育政策的前提下,以缓解高三学生学习压力,增强学生的体质和班集体凝聚力,培养学生良好的锻炼习惯,并为日后的学习和生活注入鲜活动力,激发昂扬斗志为目的的传统活动,并一直得到了学校领导的密切关注,获得了高三师生的大力支持和欢迎。20191115日上午,大厂高级中学校园内,铿锵的口号响彻天际,坚定的步伐震撼人心,2020届高三年级跑操展示活动火热进行中。

第二节下课铃刚响,高三教学楼人头攒动,同学们按照班主任的要求迅速到达指定位置,体育老师的指挥下整理队列,开始跑操展示活动。本次比赛以班级为单位,比赛过程中,高三年级的同学们斗志昂扬、激情奋发,口号铿锵,路纵队整齐有序,节奏一致。每个同学有力地摆动手臂,迈着矫健的步伐,尽展团结协作的班级精神和蓬勃向上的良好风貌。跑操中,同学们获得了快乐和自信,激发了在学习上克难奋进的雄心壮志,跑出了生命激情,跑出了激昂青春,跑出了人生斗志!

在两圈的跑操过程中,不仅各班科任教师纷纷加入队伍,赵林刚校长,印宏主任等领导以身作则,积极参与,更是为跑操的队伍增添了一抹亮丽的风景。师生同行,跑出了大厂高中高三师生的底气、勇气和豪气,跑出了一种全新的体验,别样的风采!目前高三越来越多的老师加入到班级的跑操队伍中,给学生以力量和精神的支持与表率,师生同心同行,跑在当下,赢在未来!

最后,印宏主任高度评价了高三的跑操,每天的跑操都彰显了高三精神与斗志。希望高三学子们能继续保持这种精神状态与斗志,投入到高三的学习中,也希望高三学子们能在拼搏的路上注意节奏,做到张弛有度。


【打印正文】