您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

为了每一位学生的交通安全
内保大队和交警二支队来大厂高级中学召开交通梳理现场办公会

来源:邱安国 发布时间:2019-03-08 13:31 浏览次数: 【字体:

2019年3月4号下午3:30内保大队刘维和交警二支队宋春熙两位领导莅临大厂高级中学,并现场办公指导学校周边交通秩序的管理工作。赵林刚校长首先介绍了学校目前上学与放学时间段的交通压力,安全处领导详细阐述了对校门口交通梳理的一些具体设想,最后在严家宝副校长的带领下进行了实地考察。

内保大队、交警二支队的两位领导,现场拿出了解决校门口早晚交通拥堵,马路中间护栏的安装,后大门禁停标识的喷绘等具体方案。相信在不久的将来,大厂高级中学周边上学和放学时间段的交通秩序会有很大的改善。

(通讯员:邱安国 摄影:王星 审核人:田云)

2c05c69ad25a496dbddf6f4b63694209.jpg


【打印正文】