您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

真情真意暖人心——大厂高级中学校领导开展春节慰问活动

来源:陶自强 发布时间:2019-01-28 10:09 浏览次数: 【字体:

又近年关,病退休教师们的生活情况始终记挂在学校领导心头,近日大厂高级中学校长赵林刚、党委书记李俊生、工会主席陶自强、退办庄如华老师对学校退休老劳模、老特级、生活困难退休老师以及生病在家休养老师进行了上门慰问,不仅送去慰问金,更送去学校的关心与同事们的问候。

学校领导详细询问了他们的身体状况、家庭生活,还关心他们的精神生活、业余爱好等,校领导的关怀体贴入微,使老同志们切实感受到了组织的温暖和同事的深厚情。在几位病休老师家中,学校领导鼓励他们振奋精神、早日战胜疾病,重返工作岗位,为学校发展作出新的贡献。老师们对学校领导的探望慰问非常感谢,表示一定积极治疗,养好身体,早日回到学校,继续为建设和雅校园贡献力量

 



【打印正文】