您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

大厂高级中学工会组织教职工开展环湖路健步活动

来源:汤益明 发布时间:2019-11-18 11:14:19 浏览次数: 【字体:

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。为丰富教职工的文化生活,亲近自然、愉悦身心、增进彼此交流,促进和谐校园建设和教师身心健康,2019年1117日,大厂高级中学工会组织全体教职工赴市区开展环湖路健步行活动。

本次活动,由校党委书记李俊生牵头,校工会主席陶自强带队,参与的教职工及其家属共120余人。

上午9时,所有参与人员在国展中心大台阶集合拍照,开始了快乐的健步行活动。健步行成员在校旗的引领下,从情侣园开始,经太阳宫,沿湖堤,到翠洲,最后在玄武湖的梁洲金陵盆景园门口打卡结束解散。解散后大家又继续看锦鲤,赏菊花,逛书店,漫步银杏大道。一路上留下了许多的欢声笑语。本次活动不仅增进了教职工之间的深厚情谊,还增强了大家的凝聚力和归属感,并进一步激发大家以更加饱满的热情投入到工作当中。

【通讯员 汤益明 摄影 陈玉飞 审核 田云】




【打印正文】