您的位置:首页 >教育督导>督导活动> 详细内容

江北新区开学工作检查组莅临大厂高中指导开学准备工作

来源:田云 发布时间:2020-08-29 18:46:52 浏览次数: 【字体:

为营造良好校园环境,确保在疫情防控常态化背景下新学期开学平稳有序,8月28日下午,江北新区教育和社会保障局开学工作检查组在督导室周强主任的带领下来到大厂高级中学指导开学准备工作,实地走访检查开学各项工作的落实情况。

在大厂高中康红兵校长、李俊生书记等同志的陪同下,检查组实地查看了校园内各项开学准备工作,重点关注了疫情防控措施和校园安全情况,强调在特殊时期要提升校园安全防护力,确保校园环境安全稳定。检查中,检查组还查阅了文明城市创建、垃圾分类等工作台账,认真听取了康校长和部门负责人的介绍,并了解了学校目前存在的实际困难。

检查组一行对学校的开学准备和安全保障工作给予了充分肯定,并表示会将了解到学校在高位发展中遇到的实际困难向上级反馈,同时希望大厂高中在康校长带领下抓住机遇,创新人才培养模式,创新教学组织管理,强化师资和条件保障,实施内涵建设项目,乘势而上,实现弯道超越,加快向高品质示范高中迈进或向特色高中转型,全面提高育人水平。

作为江北新区快速发展的排头兵,大厂高中在上级领导的高度关怀和关心支持下会全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,遵循教育规律和人才成长规律,在育人关键环节和重点领域改革等方面想实招、出奇招,进一步取得优异成绩。

【通讯员:田云 拍照:田云 审核:马世飞】


【打印正文】