您的位置:首页 >教学科研>外出访学> 详细内容

精细化管理创教育品牌——大厂高级中学南渡中学访学感想

来源: 发布时间:2018-11-16 20:45:00 浏览次数: 【字体:

为学习、借鉴外校先进经验,促动优学课堂改课深入开展, 11月15—16日,大厂高级中学部分中层以上领导和骨干教师在赵林刚校长带领下,前往溧阳南渡高级中学参观学习。

我校参观团队受到了南渡中学校领导的热情接待。首先,南渡中学唐玉法校长向参观人员介绍了学校精细化管理的经验,尤其是唐校长谈到的时间细化、学生管理、教师常规等具体措施,很有借鉴价值,参观人员获益匪浅。随后,大家深入学校,走进教室,看晚读、早读,观摩英语教研组集体备课,从高三年级把关教师处了解教学常规等相关情况。

通过此次一天半的参观交流活动,南渡中学精准细致的管理体制、严谨踏实的工作作风、分秒必争的学习氛围给全体老师们留下了深刻的印象,通过本次学习拓展了老师们的视野,也为学校深化优学课堂改革提供了有益的启发。

 



【打印正文】