狠抓常规,助力和雅校园 ——我校召开青青德育工作坊例会

来源:李媛媛 发布时间:2019-03-04 16:12:00 浏览次数: 【字体:

34日下午,我校德育工作者齐聚求真楼401会议室就开学两周以来学生学习、行为常规问题进行了交流。

会议伊始,安全处邱安国主任为全体班主任介绍了近期学校发出的《校门口交通文明倡议书》,为创造一个安全有序的校门口环境,安全处将联合学工处、信息宣传处、各级部开展对学生的安全文明的教育。

随后田云主任就开学两周学生学习、行为常规的情况向各位班主任做了汇报,并提出学工处联合级部将长期开展对校园骑车、违规购买外卖等不文明行为的检查,并加大处罚力度,以期能够更好的推动和雅校园建设。最后唐萍主任对下一阶段的德育工作进行的具体安排。

本学期学工处将加大对学生常规管理的力度,营造和雅向上的校园环境。

86fdf9b825804d1487474746f950183b.jpg


【打印正文】