厉兵秣马,决胜学测——我校高二年级召开学测任课教师分析会

来源:刘婕 发布时间:2019-03-05 12:42 浏览次数: 【字体:

在学测倒计时11天的关键时刻,高二年级于34下午求真楼402报告厅召开学测任课教师分析会,旨在让全体学测教师指导高二学子鼓足信心、增进耐心、守住恒心,从而一举夺取小高考的全面胜利。赵林刚校长及高二级部领导小组成员出席本次大会,会议由高二级部印宏主任主持。

会议一开始,赵林刚校长做了重要讲话。他强调,每位任课教师都要充分认识到学业水平测试的重要性和特殊性,采取切实有效的措施,解决好复习备考方向、迎考策略和教学评价等问题,关注考点内容、要求和试题结构的变化,做好研究、立足课堂、强化辅导、注重提升。要树立必胜的信心,明晰目标、关注临界学生,奋力拼搏最后11天,全力打赢高二学业水平测试这一仗!

随后,印宏主任分析了本次南京市学测模拟成绩,具体到每门学科的情况以及每个班级的情况并在此基础上提出了今后的工作要求及复习建议,要有计划、有模式、有办法、有时效地去精准把握最后11天。印主任还强调了考试目标,要最大程度地激发学生的潜力,鼓舞学生的斗志。

最后,各班围绕本次南京市学测模拟成绩展开热烈讨论,锁定目标人群,争取做到精准帮困,有的放矢。通过此次质量分析会,高二年级全体学测教师进一步统一了思想,认清了问题,明确了奋斗目标,力争打好学测攻坚最后一战。

bce576309f4a43f5b9be23088c1eb6c0.jpg


【打印正文】