作业千万本,目标是一本,高一不努力,高考两行泪——我校高一年级期初考试表彰会暨自主学习推进会成功举行

来源:陈家运 发布时间:2019-03-01 12:12:00 浏览次数: 【字体:

2019年2月27日下午5点,我校高一年级期初考试表彰会暨自主学习推进会在尚美楼报告厅成功举行。会议由高一年级级部助理赵泉老师主持,级部主任陈文忠老师做了专题报告,高一年级分管副校长张言松以及高一年级全体班主任出席了会议。

会议的第一部分是对寒假作业完成优秀的同学和本学期期初考试取得年级前十名的同学进行表彰由张言松副校长颁奖并合影留念

会议的第二项内容是高一各班班长上台就寒假以及开学以来的班级自主学习情况进行总结发言,班长们一方面高度评价开展自主学习活动以来班级的进步,同时也不回避自己班的问题,并且他们一起向高一年级全体同学发出倡议:自主自律,努力学习!

最后是年级主任陈文忠老师的《守规矩,用方法,振精神》主题发言。陈老师在发言中对获得表彰的同学进行了祝贺,同时,陈老师还对寒假自主学习不努力的三位同学提出了批评。

正如陈文忠老师所说:只有反思自己的学习生活,才能让自己在原有的基础上得到进一步的提升。我们高一年级在自主学习的基础上,积极开展优学课堂教学改革,在上学期期末考试中取得可喜成绩。希望在新的一学期,继续强化自主学习,让高一年级的教育教学工作更上一个台阶。


【打印正文】