您的位置:首页 >创建工作>创建迎检> 详细内容

我校迎接市电教馆对校机器人工作中期工作检查

来源:本站原创 发布时间:2018-02-02 10:54:15 浏览次数: 【字体:

2018年1月30号上午,南京市电教馆的杨连荣副馆长、张元宁主任、马睿老师和江北新区教师进修学校的陈丁雷老师一行对我校机器人工作进行了中期审核和指导工作。我校张鑫校长,田云主任与巫萍老师参会。

会上,巫萍老师从一个活动阵地、一支队伍建设、一个课程实施、一个课题支撑、一个平台展示五个方面,总结了2017年我校的机器人工作并且在此基础上汇报了2018年的工作计划。张鑫校长总结,就未来机器人教育相关工作的推进,与领导们做了进一步深入沟通。市区级领导对我校2017年的机器人工作给予了高度的肯定,同时也对未来的工作给予了建设性的意见。

会后,领导们参观了我校新建的STEM创新实验室,针对机械加工工具的匮乏问题,提出了改进的建议。校方表示出积极应对的态度。2018年,在多方面的齐心协力下,相信我校的未来谷战队会越来越好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】